Edelbrände GUSTAV MAYER

Herbert Mayer, Destillateuermeister, betreibt den Familienbetrieb Gustav Mayer Edelbranntweinbrennerei in der 3. Generation.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 8:30 bis 12:00 Uhr und 14:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 8:30 bis 12:00 Uhr

Die Gustav Mayer Edelbranntweinbrennerei besteht schon seit 1840. Heute führt Herbert
Mayer, Destillateuermeister, den Familienbetrieb. Mit viel Erfahrung, Sinn für Tradition
und einem hohen Qualitätsanspruch veredelt er in der hauseigenen Brennerei heimische
Früchte und Kräuter zu hochwertigen Spirituosen.


Ein bayerischer Waldhimbeergeist, ein Jura-Schlehen-Geist oder ein Gin aus Wacholder von den Eichstätter Wacholderheiden – die Spezialitäten aus dem Hause Gustav Mayer sind ein
Hochgenuss für alle, die den Geschmack erlesener, heimischer Früchte und die traditionelle Brennkunst schätzen.

Zum Sortiment gehören auch feine Liköre aus Altmühltaler Kräutern und Früchten.
Gern berät Herbert Mayer seine Kunden persönlich.


Wenn es die Zeit erlaubt, können sie die Brennerei besichtigen. Nach Voranmeldung sind auch Führungen für Gruppen mit bis zu 20 Personen möglich.

Urlaub machen, essen, trinken…