Auf unserem Milchviehbetrieb wird die Milch unserer Fleckviehkühe in der modernen Käserei direkt auf dem Hof zu verschiedenen Milch- und Käsespezialitäten weiterverarbeitet. Kurze Wege, beste Zutaten, Handwerk und Liebe lassen aus dem wertvollen Rohstoff unsere leckeren Produkte entstehen.
Unsere Produkte:
Frischeprodukte:
Handverschöpfter Quark, Fruchtquark und diverse Frischkäsevarianten werden je nach Saison und Verfügbarkeit mit frischen Kräutern, Gewürzen und Früchten, weitestgehend aus unserem eigenen Garten, verfeinert. Alle Frischeprodukte werden ganz nachhaltig im Mehrwegglas angeboten.
Käsespezialitäten:
Beste Rohstoffe, schonende Verfahren, Geduld und viel Fingerspitzengefühl - das ist das Rezept für unsere verschiedenen Weich- und Schnittkäsevariationen. Unser Sortiment reicht von unserem ungereiften Weichkäse, wie zum Beispiel unseren Kräutertalern, über Bratkäse, Camembert, bis hin zu den verschiedesten Schnittkäsevarianten, wie zum Beispiel der "wilden Kaiserin", unser Chili-Schnittkäse. Unser Angebot variiert, wächst und wechselt durch die Jahreszeiten. Höchste Qualität und ehrlicher, natürlicher Geschmack.
Auf Anfrage und Voranmeldung bieten wir zudem Geschenkkörbe und Hofführungen an.