Holzofenbäckerei Huber

Holzofenbrot aus ungespritztem Getreide mit Natursauerteig

Öffnungszeiten

7. Januar bis 24. Dezember
Dienstag bis Samstag: 8:00 bis 19:00 Uhr

Montag, Sonn- und Feiertag geschlossen!

Unsere Produkte werden aus dem ungespritzten regionalen Getreide von Hand nach alter Tradition hergestellt. Die ruhende Holzofenhitze sowie das vital- und mineralstoffreiche Mehl gewährleisten einen guten Geschmack sowie eine lange Haltbarkeit. Alle zugekauften Rohstoffe entsprechen unserer ungespritzten Getreidequalität.

  • Im Holzofen gebacken
  • Natursauerteig
  • Kontrollierter Anbau
  • Ungespritztes Getreide
  • Keine Gentechnik
  • Sehr lange haltbar
  • Keine künstlichen Backmittel
  • Mit sehr hohen Selen-Anteil (z.B. gegen Krebs)

Produktsortiment:

Holzofenbrot, Breidl, Dinkelbrot, Sonnenblumenbrot
Weißbrotstange, Käsestange, Nusszopf, Rohrnudeln, Mehl (aus ungespritztem Getreide)

Allgemeine Informationen

  • Einkaufen auf dem Bauernhof
  • Geprüfte Qualität Bayern
  • LKP: Kontrollierter Integrieter Anbau

Urlaub machen, essen, trinken…