In der Filiale Hohenschambach der Landmetzgerei Eichenseher werden ausgewählte handwerklich hergestellte Fleisch- und Wurstwaren in besonderer regionaler Qualität angeboten. Mit dem Altmühltaler Weiderind und dessen Spezialitätenwird die Philosophie des Metzgermeister Klaus Eichenseher bekräftigt, über ausgewählte Produktqualität aus der Region das Metzgerhandwerk im ländlichen Raum mit Nachdruck zu stärken. Denn ohne regionale Fleischverarbeitung kann auch unsere traditionelle Kulturlandschaft nicht erhalten werden.
Metzgerei Eichenseher
Zu Besuch bei der
Schäferei Eichhorn – Lust auf Lamm
Mit ihrer Schäferei pflegt die Familie Eichhorn nicht nur eine jahrhundertealte Kultur, sondern auch die Landschaft.
mehr erfahren
Interview
„Unsere Inspiration ist der Wille, Neues zu wagen“
Stefanie Glück führt mit ihrem Mann das Hotel-Gasthof „zur Sonne” in Pappenheim.
mehr erfahren
Zu Besuch bei
Luisengärten – Kaiser im Apfelbaum
Luise Naderer pflegt Streuobstwiesen rund um Riedenburg.
mehr erfahren
INTERVIEW
„Unser gesamter Brauprozess ist auf Nachhaltigkeit angelegt.“
Brauereichef Maximilian Krieger im Interview
mehr erfahren