Die Metzgerei Leidl ist ein Familienbetrieb in der dritten Generation, mit Xaver Leidl sen. und mittlerweile auch schon in der vierten Gerneration, mit Xaver Leidl jun.. Durch mehrfache Erweiterungen und Umbauten - zuletzt im Jahre 2011 - durch den neuen Standort Beilngries - entstand aus der 1912 gegründeten Metzgerei ein heute mittelständischer, moderner und vielfach ausgezeichneter Betrieb mit ca. 35 Mitarbeitern. Die "Seele des Hauses" unser Seniorchef Xaver Leidl sen., legte den Grundstein für den Erfolg des Hauses, an den die Söhne Xaver Leidl jun. und Johannes Leidl nun anknüpfen und die Strategie für die Zukunft des Unternehmens weiter ausbauen.
Metzgerei Leidl GmbH
DAS ist der LEIDL:
- „Leidlschaftlich“ gut!
- laut „Der Feinschmecker“ zählen wir zu den 400 besten Metzgereien Deutschlands
- jährliche Qualitätsprämierungen
- wir vereinen althergebrachte Handwerkskunst mit moderner Technik
Unser Grundsatz: Gut ist uns nicht gut genug!!!
Öffnungszeiten: geschlossen, öffnet Mittwoch um 7:30 Uhr
Montag bis Freitag: 7:30 bis 18:00 Uhr
Samstag: 7:00 bis 12:30 Uhr
Zu Besuch bei
Luisengärten – Kaiser im Apfelbaum
Luise Naderer pflegt Streuobstwiesen rund um Riedenburg.
mehr erfahren
Zu Besuch bei der
Schäferei Eichhorn – Lust auf Lamm
Mit ihrer Schäferei pflegt die Familie Eichhorn nicht nur eine jahrhundertealte Kultur, sondern auch die Landschaft.
mehr erfahren
Interview
„Unsere Inspiration ist der Wille, Neues zu wagen“
Stefanie Glück führt mit ihrem Mann das Hotel-Gasthof „zur Sonne” in Pappenheim.
mehr erfahren
INTERVIEW
„Unser gesamter Brauprozess ist auf Nachhaltigkeit angelegt.“
Brauereichef Maximilian Krieger im Interview
mehr erfahren