Konservieren von Kürbis & Co

Herbstgemüse lagern leicht gemacht

Datum: 13.09.25

Zeit: 10:00 bis 14:00 Uhr

Strom ist teuer, der Gefrierschrank meistens proppevoll, warum also nicht konservieren, wie es Oma gemacht hat? Wir kochen Kürbis und Co ein, Vorrat für die lange kalte Jahreszeit. Weil Küchenarbeit hungrig macht, zweigen wir auf alle Fälle einen Teller Suppe ab. Mindestens! Mitzubringen sind Küchenmesser und -brettl, Twistoff-Gläser für 0,5 l und 0,2 Inhalt. Und natürlich ein Suppenteller und ein Suppenlöffel!

Leitung: Susanne Höltken (Naturparkführerin)

Ticket buchen Info: 08421 9876-0

Eintrittspreise

5,- €

+ 5,- € Materialkosten + Museumseintritt
Anmeldung ist erforderlich!
online oder Infozentrum Eichstätt, 08421/9876-0

Urlaub machen, essen, trinken…