Guad durch Riedenburg - Kulinarische Stadtführung im Frühling
Unternehmen Sie mit Stadtführerin Edith Hecker einen Streifzug durch die malerischen Gassen der Altstadt. Entdecken Sie die spannende Vergangenheit und den Geschmack des Frühlings, wie ihn die Riedenburger Gastronomie auf Ihren Teller zaubert.
Tickets hier:
https://www.riedenburg.de/tourismus/kultur/veranstaltungen/erlebnisse-buchen?re-product-id=238267
Guad durch Riedenburg - Kulinarische Stadtführung im Frühling
Unternehmen Sie mit Stadtführerin Edith Hecker einen Streifzug durch die malerischen Gassen der Altstadt. Entdecken Sie die spannende Vergangenheit und den Geschmack des Frühlings, wie ihn die Riedenburger Gastronomie auf Ihren Teller zaubert.
- Freitag, 11. April 2025 ab 17:30 UhrFreuen Sie sich auf:
- Aperitif: und Kochbananen-Chrisp mit Ziegenkäse und Walnuss-Basilikumpesto
- Vorspeise: Wildkräutersüppchen
- Hauptspeise: Schweinesteak mit Bärlauchkruste auf Riesling Soße, dazu glacierte Cocktailtomaten und Gnocchi - Alternative, Risotto mit gebackenem Spargel dazu gebratene Pinienkerne
- Nachtisch: Bayrisch Creme mit Rhabarberkompott
- Anmeldung unter www.riedenburg.debis 07. April 2025, Maximal 30 Personen