Kulinarische Stadtführung

im Frühling

Datum: 11.04.25

Zeit:

17:30 bis 21:00 Uhr
Treffpunkt 15 Minuten vor Beginn

Guad durch Riedenburg - Kulinarische Stadtführung im Frühling

Unternehmen Sie mit Stadtführerin Edith Hecker einen Streifzug durch die malerischen Gassen der Altstadt. Entdecken Sie die spannende Vergangenheit und den Geschmack des Frühlings, wie ihn die Riedenburger Gastronomie auf Ihren Teller zaubert.

Tickets hier:
https://www.riedenburg.de/tourismus/kultur/veranstaltungen/erlebnisse-buchen?re-product-id=238267

Guad durch Riedenburg - Kulinarische Stadtführung im Frühling

Unternehmen Sie mit Stadtführerin Edith Hecker einen Streifzug durch die malerischen Gassen der Altstadt. Entdecken Sie die spannende Vergangenheit und den Geschmack des Frühlings, wie ihn die Riedenburger Gastronomie auf Ihren Teller zaubert.

  • Freitag, 11. April 2025 ab 17:30 UhrFreuen Sie sich auf:
  • Aperitif: und Kochbananen-Chrisp mit Ziegenkäse und Walnuss-Basilikumpesto
  • Vorspeise: Wildkräutersüppchen
  • Hauptspeise: Schweinesteak mit Bärlauchkruste auf Riesling Soße, dazu glacierte Cocktailtomaten und Gnocchi - Alternative, Risotto mit gebackenem Spargel dazu gebratene Pinienkerne        
  •  Nachtisch: Bayrisch Creme mit Rhabarberkompott
  • Anmeldung unter www.riedenburg.debis 07. April 2025, Maximal 30 Personen

Info: 09442 905000

Eintrittspreise

49,- €

Preis pro Person inkl. Menü
Anmeldung ist erforderlich!

Urlaub machen, essen, trinken…